Reason to Celebrate!

I awake from a dark and frightening dream

Then remember we have a nightmare that’s real

That things are just as bad as they seem

Which helps explain the anxiety I feel

 

When morning first opens, engages my mind

Any terror I saw while I slumbered

Links to other black thoughts, and that’s when I find

Familiar bleak stories with which my mind’s encumbered

 

Negative notions from ago, but still with me now

Though I try to forget trouble no longer in sight

Still, that angst persists, supersedes good thoughts somehow

Credit my lizard’s brain always seeking reason for fight or for flight

 

Meditation can help, as can walks with our dog

With white clouds to admire, a partner to adore

And the most positive way to pull my mind from the bog

Is to remember people I loved, who walk among us no more

 

What happened to Sam and to Richard, to Mother and Dad

All much younger than I am now, when they departed?

The unfulfilled yearnings and hopes that they had

The missions they dreamed of but never started?

 

In leaving they taught me the key thing to know

To manage my mind so comfort and joy can arrive

Let my consciousness expand so understanding can grow

Remember to breath, to affirm awareness that I’m still alive

 

Yes, I abhor this place, standing forever in line

Or have to do other things I particularly hate

But I can inventory the working parts of the body still mine

Though quite a few have passed their “should use by” date

 

And this: In the days that remain before I’m ashes and dust

Feel gratitude for having what’s uniquely mine to give

Follow this plan for a peace I always can trust:

Try to be of service to others for as long as I live.

5,420 thoughts on “Reason to Celebrate!

  1. Насосы: тепловые насосы – циркуляционные насосы ради вашей системы отопления.
    Это грудь любой системы отопления: циркуляционный насос, почасту также называемый тепловым насосом. Единовластно через того, работает ли учение отопления для газе, масле, тепловом насосе тож солнечной системе – без циркуляционного насоса нуль не работает. Он отвечает ради циркуляцию отопительной воды в системе отопления и ради то, воеже тепло доходило предварительно потребителей тепла, таких чистый радиаторы. Посмотри как правильно выбрать циркуляционный насос отопления для дома смотри на сайте nasoscirkulyacionnyi.ru как выбрать мощность циркуляционного насоса для теплого пола. Поскольку насосы должны мучиться до 5000 часов в год, они представляют собой одного из крупнейших потребителей энергии в домашнем хозяйстве, следовательно гордо, воеже они соответствовали последнему слову техники, поскольку современные высокоэффективные насосы потребляют прибл. Для 80% меньше электроэнергии. Всетаки большинство старых насосов являются устаревшими и крупногабаритными, поэтому стоит взглянуть для котельную!
    Циркуляционные насосы ради отопления используются для циркуляции отопительной воды в замкнутой системе отопления. Они надежно гарантируют, что теплая вода через теплогенератора направляется в радиаторы разве в систему теплого пола и возвращается посредством обратку. Циркуляционный насос вынужден исключительно преодолеть гидравлическое сопротивление арматуры и трубопроводов из-за замкнутой системы.
    Экономьте электроэнергию с помощью современных циркуляционных насосов.
    Современные циркуляционные насосы чтобы систем отопления отличаются высокой эффективностью и низким энергопотреблением – только маломальски ватт во эра работы. По сравнению с устаревшими насосами прошлых десятилетий существует великий потенциал экономии энергии. Именно поэтому стоит заменить старый насос отопления для современный высокоэффективный насос, что нередко спешно окупается после счет небольшого энергопотребления. Циркуляционные насосы ради систем отопления доступны в различных исполнениях, которые могут разнствовать сообразно максимальному напору и сообразно резьбе подключения.
    Циркуляционный насос также почасту называют тепловым насосом или насосом чтобы теплого пола. По сути, это одни и те же водяные насосы, но названы по-разному из-за их применения. В зависимости через области применения и, в частности, присоединительных размеров, у нас вы легко найдете счастливый насос.
    Циркуляционный насос – это насос, обеспечивающий снабжение систем отопления (теплой) водой. Циркуляционный насос можно найти в каждом доме разве здании, где лупить радиаторы и / сиречь полы с подогревом. Когда лопать и горячий пол, и радиаторы, то циркуляционных насосов несколько. В больших домах / зданиях в большинстве случаев также устанавливаются скольконибудь циркуляционных насосов ради обеспечения полной циркуляции. Фактически вы можете говорить, который циркуляционный насос – это грудь вашей системы центрального отопления или системы теплых полов. Ежели центральное отопление либо полы с подогревом не работают alias работают плохо, это часто связано с циркуляционным насосом, кто должен заменить. В зависимости от системы отопления вы можете свободно найти циркуляционный насос за передней панелью вашего центрального отопления. Почти во всех случаях размеры насоса, которым обязан отвечать прозелит циркуляционный насос из нашего ассортимента, указаны на вашем старом насосе. Коли это не так, вы можете свободно найти марку и серийный номер в таблице обмена . Наши инструкции, приведенные ниже, помогут вам заменить насос отопления.
    Мы выбрали три насоса (центрального) отопления либо циркуляционные насосы чтобы нашего ассортимента. Обладая этими тремя размерами, мы можем предложить замену теплового насоса чтобы каждой установки, с помощью которой вы также напрямую сэкономите для расходах на электроэнергию. Подробнее об этом ниже! Кроме того, заменить циркуляционный насос, насос отопления либо насос теплого пола довольно просто. Это экономит затраты для установку. Ознакомьтесь с инструкциями и / или видео ниже. Вестимо, вы также можете обещать установку теплового насоса у специалиста. Все ради экономии средств рекомендуем поручать циркуляционный насос у нас сообразно конкурентоспособной цене. Тутто вы платите исключительно после установку у специалиста.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *